Montag, 24. Januar 2011

Feldsalat mit Hähnchenbrustfilet

Gestern Abend gab es bei uns einen Feldsalat.

Zutaten und Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in kleine Stückchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn ziemlich gar mit Paprikagewürz, Salz, Pfeffer würzen (wer wie ich ist nimmt mal wieder Knobi mit dazu).

Der Feldsalat muss gründlich gewaschen werden, sonst ist er meist recht sandig. Dort hinein noch nettes Gemüse wie z.B. Paprika, Tomaten. Menschen wie Nicole können ja Gurke und Mais (gehaltvoller, Vorsicht!) nehmen. Ansonsten schmeckt der Feldsalat auch einfach nur mit etwas Olivenöl+Balsamicoessig+Kräuter sehr lecker. Ich mag dazu zum Beispiel gerne franzözische Kräuter. Das Hähnchenbrustfilet nehme ich nach dem Mischen mit in den Salat und mische alles erneut gut durch. Schön knackig und frisch und dank dem Fleisch schön sättigend :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen